Здравствуй, моя Награда!

Сказка-И-Лилу
Здравствуй, моя Награда!
Здравствуй, Души Близнец!
Тысячи вёрст – не преграда
Для устремлённых Сердец!

Истинно: в Духе свершается –
То, что не тронут века!
Духа скала возвышается,
Сила его велика!

Прочь мысли, в бездну влекущие!
Мы подчиняем Астрал!
Нас призывает Грядущее,
Ангелов дивный хорал!
              20.04.2013(19.30)(ЛиЛу)