Не причиняйте боль

Нелли Гогичева
Не причиняйте боль сердцам,
Прошу вас, боль не причиняйте.
И прежде чем простили вам,
Молите Бога и прощайте.

Не причиняйте боль сердцам.
Сердца разбитые страдают,
И слезы льют и тут и там.
Они как лед, и в зной не тают.

Не причиняйте боль сердцам.
Сердца так долго заживают.
Не открывайте путь слезам –
Ах как горьки они бывают.