Без тайны жизнь, как суп без соли

Юрий Андреевъ
Приятно, окунувшись в тайну,
Шагать по тропам Мирозданья!
Без тайны жизнь, как суп без соли,
Есть можно, только скулы сводит...
Доктрина Тайная Блаватской,
Учение с мистической окраской,
О том, зачем и почему,
Монады на Земле живут.

Читая, можно убедиться,
Мы будем много раз родиться,
И каждый раз, родившись снова,
Идём уже другой дорогой.
Темны кармические краски,
Перетекая тайной в сказки,
Захватывая разум, в плен берут,
И в дебри Мироздания ведут.

Магические символы, Астрала круг,
А к ним ещё и "мантры" заклинаний,
Ритмичный, заунывный звук,
В Астрал направленных камланий.
Гуляет по миру Доктрина,
На то и тайная, чтоб будоражить ум,
Где Истина, где выдумки трясина?
Звучит призывно и загадочно А-У-ММ!

На  зов, для исполнения желаний,
Как Джин, приходит Дух Сакральный,
Из Тьмы он выведет на Свет,
Хотите, верьте, хотите нет!

10. 2013 г.