смесь

Промокший
первым снегом на твой грязный город
выпал и стал мокрым, как лужа.
как всегда немного упорот,
как всегда слегка простужен.

клювом голодных птиц
ковыряй меня, в поисках пищи.
каблуками пьяных девиц пронзай меня,
как ветер пронзает нищего.

чуть-чуть. через пару часов уже выйду весь.
растворюсь полностью в твою грязь.
а пока, взгляни как красиво,
когда мы рядом.. когда мы не смесь.