Лужа

Промокший
наши с тобой истории совсем не похожи:
ты меня терпеть не можешь,
а я впускаю тебя плавать под кожу.
там любви моей пересыхающая лужа.
а ты все ныряешь, глубже и глубже...
кровью моей леденя стужу.
кричишь ночами: "Отпусти! мне хочется наружу!"

а сама глубоко настолько,
что при одной мысли только,
захлебываюсь в осколках...

в твоей жизни ничего не происходит,
пока мой корабль, в пересыхающей луже,
неизбежно тонет.