1

Промокший
простуженным голосом невозможно.
ветрено за окном, и не слышно старой вороны.
я в твоем горле самый цепкий ком.
и этот мир огромный
никому не постичь целиком.

безлунной ночью светлей без огня.
любой ночью, вообще, светлей.
каждый день все ждут следующего дня,
боясь в этом становиться смелей.

без мыслей более по-настоящему.
без оболочки как-то легче, живей. дышится.
иллюзия становится крепче.
вселенная, словно камыш, колышется,
и, резонируя, разрывается в клочья.