А окнам улетать...

Ёжи Пилот
А окнам улетать в тепло, наверное, пора...
И крышам вслед стеклянным крыльям, улететь бы тоже...
Фундаменты и стены? Пусть достанутся ветрам.
Их снег укроет, их смятенье ласково уложит.
А мне? Густою грустью славно вылеплена тень.
Войти и утонуть, забыв. Оставив всё без спора.
Над нами вдохновением красуется пастель.
Тревожно только крики чаек будут вторить:

- Город...