Овощ в помощь!

Валентина Воеводина
       Овощ  в  помощь! (В смысле хрен с тобой!)
       Но  кого  ты  хочешь  опорочить?
       Я  приму  прямой  и  честный  бой,
       А  не  многозначность  троиточий.

       Где  ты  видишь  грязь  или  разврат,
       Там  на  самом  деле  очищенье.
       Был  вокруг  меня  кромешный  ад,
       Но  явило  милость  всепрощенье.

       Смолкла  пуританская  мораль,
       Рты  закрыли  сплетницы-кликуши,
       Только  знаешь,  мне  немного  жаль,
       Подлость  развела  родные  души.

       Пусть  же ей  вернется  все  сполна!
       Жнем  и  мы  лишь  то,  что  посадили.
       На  обоих  нас  лежит  вина
       За  утрату  солнечных  идиллий
                18.10.2013