Стих

Арминда Закариаш
Из недр души, из счастья из тоски
От мудрости, любви и от обиды
Парит строка как мудрость наших дней
Порыв души и вывод из обиды
Чо потопляет горе и тоску
Окрылив этим счастье и победу
Открыв ворота им для шевствия по свету
Лиш стих такой, достоин быть творением поэта.