Осень тёплая, не злая

Любовь Гаус
Ах, ты осень, ах шалунья,
Снова душу бередишь,
По дорогам полнолуния
Мне бродить опять велишь.
Вспоминать былое счастье,
Вспоминать былую боль.
Осень, с радостным участьем
Бродит рядышком со мной.
Нужно где, плечо подставит.
Вдруг возьмёт да рассмешит.
То раздольем в даль поманит,
То красою ослепит.
Осень тёплая,  не злая,
Без дождя и ветерка.
Все секреты мои знает,
От зимы уж ждёт звонка.