Ты люби меня!

Галина Соловьева
Ты люби меня нежно и страстно,
Ты люби до стихий всех внутри,
Чтобы чувствам была я подвластна,
Чтобы жар исходил изнутри.

Ты люби меня пылко и вольно,
Ты люби до отчаянных грёз,
Чтобы руки разнять было больно,
Чтобы плакать хотелось до слёз.

Ты люби меня сильно и властно,
Подчиняя тебе мою плоть,
Ты люби, до очей моих ясных,
Пусть созреет желания плод.

Ты люби меня ласково, томно,
Вовлекай в откровения суть,
Я с тобою лишь буду Мадонна,
Без тебя мне лишь в море шагнуть.

Ты люби меня трепетно, дерзко,
Чтобы сердце щемило в груди,
Чтобы мир был, сияющим, терпким,
Чтоб легко было в лодке грести.

Ты люби меня яростно, грозно,
Чтобы дождь превращался в пар,
Чтобы ночка была светоносной,
Ну, а день, чтоб тушил, лишь  пожар.

Ты люби меня сладостно, ярко,
Растворяйся во мне и в себе,
Пусть тебе будет солнечно, жарко,
Лунный серп поклонится в мольбе...
18.10.13