Так не хочется спать...

Евгений Бондарович
Ветер бьет по уставшим глазам
Так не хочется спать
Я привык одиноко, гулять по дороге
А может я просто сошел с ума!

Ночь окутала город надолго
Лишь звезды блестят
Луна неподвижно устала сиять
Так не хочется спать

И звезды блестят
И птицы летят             
И листья шумят
Но не хочется спать