стих-эскиз

Евгений Бондарович
Мой стих эскиз еще пока
Но есть идея у меня
Я набросал тут пару строк
И все излОжил на листок

И если вы найдете время
Чтобы прочесть мои стихи
Я в благодарность вам за это
Скажу спасибо от души!))