Исток. долина

Лёля Васильева
Известие летит на крыльях Птицы-
То знак Небес в поддержку новой жизни…,
В просторной комнате-красавица родится…,
Полгода плюс три месяца-прошли…;
Заложена в ребёнке мудрость Папы…,
Мать подарила ей огромные глаза…,
Природа-голос-под который сладко спится…,
Вода-как сострадания слеза…;
Земля-обует ноги в башмачки
Для долгого Пути-не по квадрату…,
Луна подарит свет одной свечи
И выведет к заброшенному саду…;
Увидев девочку, деревья зацветут…;
Здесь Люди Добрые приют себе найдут…