Осенний вечер шоколадный

Ника 1
Осенний вечер шоколадный
 С дурманом страсти и корицы
 Малышка нежность очень плавно
 Ступает ножкой на ресницы

 Чуть слышной песней колыбельной
 Поют дождинки за окошком
 Целуют губы карамелью
 Касаясь капельками кожи

 Стекают вниз ручьями страсти
 Сил набирая оголтело
 До стона… шепотом молящим
 Все больше соблазняя тело

 Упругий ветер гладит листья,
 Сдувая с них дождинки-крохи
 Хватило ночи бы напиться
 Любви с волшебным вкусом кофе

 Но нет…
 Конечно же, не хватит…
 С тобой нам всех ночей осенних
 Тонуть в ласкающих объятьях
 Как в бесконечности вселенной