Твердим мы про домашнее тепло

Валерий Фёдоров
Твердим мы про домашнее тепло,
При этом всё равно порой лукавим.
Тепло и в Африке, когда светло,
Но форточку открытой оставляем.
Любви порой нам не хватает,
Вот к форточке тогда и тянет.