Потёртая гитара

Владимир Войтенко
Куб появляется из шара,
Из бантика -
             потёртая гитара.
Клуб - на замкЕ,
                луна повисла дыней,
Из банки марево КУ-МАра.
    Романтика-
        из фантика,
              В обнимку с героиней.
"Цветочек Аленький"-
                душевно и старО,
В плену Ростовских Синих линий,
Где лоцманом сегодня ФигарО...

Аморфная реальность самовара,
Потёртая гитара на стене.
ГагАра из яйца,
               Яйцо - из шара-
Всё даром - и не даром,
И голые медузы на Луне...
Потёртая гитара-
                до скелета.
Джульетта,
          пей "За БабьеЛето".
Реальность отражается во сне-
Играет "STYX",
              последняя кассета...

     ( Окт. 2013 )