А в душе моей...

Зарина Морская
А в душе моей
бродит Осень,
на цыпочках,
осторожно –
разве такое
оставить без внимания
можно?...
А как быть с ноктюрном,
что звучит
в унисон
с дождем,
и нежит сердце
любовью
и смертной грустью
потом?...
А Осень листьями желтыми
стелет дорогу
к тебе
сквозь
октябрь...
Вдруг подарит
нам встречи
и свечи с камином
ноябрь?
И захочешь ты
вдруг сказать,
что нет солнца тебе
без меня...
И тогда
вместо Осени
в сердце
воцарится Весна?...