Вот такая любовь...

Танцующий Под Музыку Дождя
Твои руки как лёд. И немеют на кончиках пальцы…
Ты не можешь согреться уже... чай мешая с горячим вином
Даже в голосе дрожь.. с пульсом вместе сжимается сердце..
Целый день без него…
                Целый день!…
                целый день всё о нём.

Его Имя… Безжалостно слабость ударит в колени.
И огнем опалит… где то там …глубоко…жар внизу живота,
Знать такая любовь… ни к чему тут слепые сомненья
Только он своим телом теперь отогреет тебя

Ты- сгоришь вместе с ним… ему  всё отдав без остатка
Вместе с грустью и болью обнимет тебя пустота
Душа вздрогнет…противно.. и вновь становится зябко..
Так как мне…
                так как мне…
                без тебя.