Городская лирика

Таировъ
упала осень молчаливо
на мой ржавеющий флагшток
на дне бокала киснет пиво
уснул надкушенный хот-дог
собрались листья вдоль бордюра
зудит последняя оса
на нелинейные фигуры
деревья делят небеса