Считаю целый день простые числа...

Павел Филюшкин
Считаю целый день простые числа,
Без кофе не могу прожить и дня,
А хочется найти хоть каплю смысла,
В этом холодном небе октября.

Привычно быть без сна четыре дня,
Бессмысленные слушать разговоры,
С надеждой согреваясь у огня,
Смотреть на наши русские просторы.

Читать в ночных архивах приговоры,
И только о хорошем говоря,
Пытаться прекратить в душе раздоры,
Способные убить во мне меня.

Это приятно поэтически горя,
Дарить тепло рифмованным сонетом,
Надеюсь все написано не зря,
Слишком уж трудно уходить с рассветом...