Про женщин

Хасав Хасавов
Качество настоящей женщины определяется: не количественным или качественным соотношением парфюма и косметики, которыми они пользуются ежечасно; не количеством денег, которые они зарабатывают сами, идя наперекор мужчинам; и не количеством мужчин, с которыми они кокетничают при этом, а определяется такими качествами души как, покорность одному мужчине (мужу), хозяйственность и умение довольствоваться (малым).