Подсознание

Стивен Мечтатель
я боюсь влюбляться
не хочу ранить людей
но так хочу прикасаться
к нежной коже твоей

ощущать на губах вкус помады
вдыхая аромат твоих нежных духов
но и этого будет все мало
я не смогу подобрать нужных мне слов

во мне все переворачивается,порой
наступает шторм на десять балов
уже давно не дружу с головой
но и тебе до сих пор этого мало

на берегу осеннего моря
встречать с тобою волшебный рассвет
и не знать больше злостного горя
тонуть в счастья,без тебя которого нет

ты рядом со мной,но в то же время так далека
мы с враждующих неизвестных планет
ты настолько правдива,и так глубокА
я прошу,не туши во мне только этот маленький,угасающий свет.