Не жди. Я не приду

Ваша Викки
Не жди. Я не приду.
Меня ведь нет!
Я лишь мираж.
Я выдумана тобой.
Я в капельке дождя.
В мерцающей
Звезде ночной.
Пусть я останусь
Лишь твоей
Несбывшейся мечтой.
И ласково глядящей
На тебя луной.
Во сне я прикоснусь
К твоей щеке своей
Неосязаемой рукой,
Даря флюиды счастья
И душе твоей покой.