Садовник

Михаил Москаленко
Муза, Вечность, Святая Богиня,
Леля, Лада, МакОшь, Берегиня...
К облакам прикасаясь иду,
Я - садовник в Твоём саду.
В чистом звоне цветов Откровения
Соберу лепестки вдохновения.
Синим ветром развею беду,
Я - садовник в Твоём сад