Бываю...

Полякова Марья
Бываю грустной...
Бываю злой...
Бываю стервой неземной.
Наглой, строптивой,
Веселой, игривой.
Хамкой базарной.
Леди желанной.
Жизнью жестокой,
Судьбою нелегкой.
Жужжащей мухой,
Брюзгливой старухой.
Женщиной милой,
Любимой, счастливой.
Ангелом Ада...
Другого не надо.
Но можно одним коротким словом -
Я Человек! И не ждите иного.