Танго

Света Андроник-Шимановская
Ты сзади подошел,я слышу лишь дыхание,
Шагов совсем не слышу,ты плывешь.
И вот уже почти я чувствую касание.
Давай же!Прикоснись,чего ты ждешь?

Я резко обернусь,не выдержав мгновения...
Озноб и жар...Как будто кипяток!
Мы помолчим,что есть такие отношения,
Когда совсем без слов ударит взгляд-как ток!

Вот так и промолчим,без слов,прикосновения
И разделяет нас магический разряд.
У каждого из нас на этот счет есть мнения...
Не ты,не я,никто ни в чем не виноват.

Как-будто мы с тобой танцуем танго страстное,
Вот так не дотянувшись даже до руки...
А может бросить всё!Надеть мне платье красное!?
И станцевать то Па,где будем мы близки!