Вдохновение искать в луне

Дарь Сон
Вдохновение искать в луне.
Силу - в солнце,
Смех - в улыбках ближних.
Истину, как водится - в вине.
Только счастье, счастье
Где ты сыщешь?

Может быть, в глазах случайных встреч?
Может, в откровенных разговорах
Тет-а-тет. В огне горящих свеч
Иль во взглядах истинно влюбленных?