Незаменимых нет

Мельникова Ирина Александровна
Незаменимых нет,
Но каждый человек неповторим,
«Изюминка» в нем есть своя,
Владеет ею он не так, как ты, иль я,
Это и есть талант,
И он порой незрим,
Раскрыть его поможет СВЕТ.