Цирк Жонглер Стихи для детей

Елена Инкона
Вверх стремительно летят
Шарики цветные
Друг за другом в ряд – подряд,
Словно заводные.

Не привязаны шары
Ниткой невидимкой
К пальцам мастерской руки;
Точной, сильной, гибкой!

Их жонглер своей рукой
Ловит ловко очень.
Молодец-то он, какой!
Каждый жест сверхточен.

(Рисунок автора)