Ревность

Баба Таптиг
Отражение свое в Твоих
Глазах хочу Я видеть!
Это Зеркало занял Другой!
Голос Твой мечтаю часто слышать!
Этой Песней наслаждается иной.
Может он и очень милый!
Может,Звезды и Луну
Готов достать Тебе!
Это лишь Слова!
А Лесть из Слов красива!
Подарив свою любовь ему,
Ты упадешь с Небес!...