Взбаламученная чьей-то рукой...

Просто Вера Аксенова
Взбаламученная чьей-то рукой,
Стала мутною вода в ручейке.
Были в сердце тишина да покой.
Было сердце для других на замке.

Но нарушен неприступный замок,
Бьётся сердце, словно пойманный зверь.
Станет чистым ручеёк, дайте срок,
Только жизнь не станет прежней теперь...