Вот и всё. Не нужно торопиться

Ирина Гоношилина
Вот и всё. Не нужно торопиться.
Всё теперь просторно и светло.
Жизнь мелькнула небывалой птицей,
Отворив стремительно окно.
Сколько света в этом бренном мире,
Сколько в нём сияющей любви.
Я сижу одна в своей квартире
И опять рисую корабли.