Не уходи!

Ваша Викки
Не уходи! Остановись
и оглянись!
Пусть красота природы
окружающей
Тебя смягчит!
Вдохни осенний
свежий воздух,
 Улыбнись!
Дотронься нежно,
в душу загляни
К ладоням прикоснись!


Ты только будь!
А я станцую для тебя
Приду в твой сон,
Кем ты захочешь…
Одиллией или Одеттой
Я Ангелом спущусь к тебе,
Чтобы твоя душа
Не мерзла и светилась!
И всегда была согрета…