Любовь моя минувших дней

Уинтер Фоллс
Лик божественно прекрасен
светит словно солнца луч далекий.
Ты прости, что так пристрастен
я к тебе, столь одинокий.

Улыбкой яркой, лучезарной
осветила жизни миг моей.
Ты теперь покрыта тайной,
любовь моя минувших дней.

Я вернусь к тебе однажды,
Долгим сном пробуду рядом.
Мои слова пусть знает каждый,
что был отравлен любви я ядом.

Глаза, глубоки как океаны,
манят в дальние края.
Ты оставила мне рану,
что неизлечима - навсегда.

Да, теперь мне очень плохо -
Душа лишилась части столь родной.
Судьба действительно жестока -
не быть нам вновь с тобой.