Бульварная зарисовка

Муромская Анна
Ногой качая, в праздности и лени,
уничтожаю эскимо...
И, сладострастно обнимая его снежность,
губами жаркими ему вручаю нежность,
чтоб белой сладостью запачкало оно
и мои руки, и открытые колени...

И строй зевак, фланирующих мимо
(как странно, что почти что все - мужчины...)
свернули головы в желании узнать,
как  белых капель сок я буду собирать!