МОЗГ

Лёша Герман
...как специально
мозг - всё больше-больше!
возьми предшественников
ДИНОЗАВРОВ - в них
такие головёнки- тело ж толще,
чем у слонов,
что ж мозг так невелик?!

А что если - вот эта вся Природа
лишь только существует для того-
чтоб совершенство было МОЗГОВОГО РОДА...
а больше?
Больше нету ничего...