Голубая ель роняет..

Юрий Ольховский
Голубая  ель  роняет,
Капельки  росы.
Будто  горе  выжимает 
Ручейки  слезы
Да  алея  гостевая,
Влагой  залита.
Целовать  тебя  желаю,
Подставляй  уста.
Ты  смени  свой  гнев
На  милость,
Чувства  сбереги.
Чтоб  любовь
Не  укатилась,
Сердце  отвори.
В  чистых  чувствах
Не  ютится,
Ненависти  нить.
Вмиг  любовь  так  разгорится.
Что  не  погасить.


Поезд  №3  Кисловодск – Москва
19.02.2013  год