Я выглянул в окно, и увидел чудо!

Денис Рыбаков
Я выглянул в окно, и увидел чудо!
Ведь ничего прекрасней не встречал...
Смотрел на это все около минуты,
Пока мой разум остывал.

И вот я понял истину одну!
Осень прекрасна по себе.
Но я люблю и лето, и весну,
А зима любимей всех вообще!

Желтые листья в душу запали,
Их образ греет меня изнутри.
Лики весны мир околдовали,
И чувства стали более остры.