Я плыву к тебе, в наш с тобой Рассвет!

Сказка-И-Лилу
Я плыву к тебе, в шелка океане.
Мой упрямый чёлн, ветер в парусах...
В Сердце – только ты! Не нужны юани!
Я плыву к тебе! Ветер в волосах…

Звёзды под рукой, в волнах отраженья,
Нежная луна знает наш секрет…
Я прошла Огонь и во тьме сраженья!
Я плыву к тебе! Через бездны лет!

А вокруг – гроза, бури и цунами…
Всё мне нипочём! БОГ меня Хранит!
Связаны с тобой тонкими мы снами.
Я плыву к тебе, вечный мой Магнит!

Голос твой звучит, ласковый, далёкий…
Солнышко моё, вечно даришь свет!
В Сердце у меня образ синеокий…
Я плыву к тебе, в наш с тобой Рассвет!
                25.04.2013(12.20)(ЛиЛу)