***

Дрейя Маргарита
Как жить?!
Кто скажет господа?
Ведь жизнь тяжелая арба,
Сбивая ноги
О пороги,
Задумываясь - где судьба?!
Как жить?
Без радости труда?
Без философии раба?
А просто все - живите там,
Где ваша душенька желает,
А может и воздастся вам,
Но этого никто не знает!