не молодо

Дарья Молоко
Улица встретит холодом.
Бар встретит градусом.
Ты встретишь не молодо.
Лучше поздно чем не под тем парусом.

Я покручу граненный в руке.
Ты предложишь сигарету молча.
Я посмотрю, и в тебе
Ничего не изменится точно!

Прибавилось седины, и в виске в бороду.
А в ребере, все те же черти, еще с молоду.
Ну как ты, не холодно?
Не то что бы...только не молодо.