Любовь

Иван Чиров
Любовь... от простоты до совершенства
Из муки взятое блаженство
Природой данного родства
Огромный мир... величьем сил разнообразен
Един в себе и тем прекрасен
Как воплощенье естества
Любовь...

2013 октябрь