Ну до чего ж ты, краса ненаглядная!

Людмила Сазонова
                КрУжится,крУжится осень нарядная
                В платье с отливом, с каймой золотой,
                Ну,до чего ж ты,краса ненаглядная,
                Огненно-рыжей качаешь косой.

                Вновь запылали просторы бескрайние,
                С каждым рассветом ,чарующих грез
                Эх ты моя,благодать небывалая,
                Ветром шальным в мое сердце вдохнешь.

                В нем поселись незабудкою скромною,
                Лилией белой и летней росой,
                Пушкинской осенью в песнях воспетою,
                Стань мне подругой,а лучше сестрой.

                Ну,а потом,небесами умытая,
                С грустью потупишь,пылающий взор,
                Зимняя сказка войдет в дверь открытую,
                Припорошив акварельный узор