Запомни меня счастливую рядом

Анна Щербенко
Ты меня, милый мой, прости наперед,
Что когда-нибудь к тебе прийти не смогу,
Не отвечу, когда твой мобильный мой номер наберет,
Голос твой не услышу, хоть и сильно люблю.

Мне когда-то просто не хватит сил.
Я тихонечко лягу себе в глуши.
Мой Ангел Бога так долго о тебе просил,
Что уже не осталось никакой души.

Вдруг мне просто станет смертельно нельзя
Обнимать тебя крепко, до хруста ребер,
Целовать твои губы, смотреть в глаза –
И застынут все чувства в моей утробе.

Статься может, что станешь меня искать.
Только не прокричу я уже твое имя.
Ведь тебе не нужно, милый, знать,
Где похоронила чувства и себя я сними.

Ты запомни меня счастливой с тобою рядом.
Помнишь, как улыбалась, тебя увидев?
Как расцветала словно под твоим взглядом.
И дышала грудью полно при твоем виде.

Ты храни, пожалуйста, обо мне память.
Хоть я так мало добра дала тебе в сердце!
Пусть не будет как я с каждым днем таять.
А тебе пусть откроется настежь счастья дверца.