Я хотела любви

Нина Клочко
Я хотела любви...
Я хотела страданий...
Я хотела мечтать...
Я хотела свиданий...

Я хотела летать...
Да подрезаны крылья..
Ты не понял меня...
Я хотела быть вместе...

Эту боль пережить...
Мне пришлось в одиночку ...
Я тебя не виню...
Это глупо и точка.