Городу

Дима Фадеев
Мы с тобою из разного времени,
Только ты всё такой же — не старишься.
Ты как-будто в другом измерении,
Встречным лицам дождём улыбаешься.

Облака над рекою целуются
В небесах, как влюблённые вечером,
На до боли знакомых мне улицах
Прикоснусь я к величию вечности.

Я не балую частым вниманием,
Жаль, что редко пути наши сходятся.
Ты прости за мои оправдания,
Что свободных минут не находится.

Якоря снова к пристаням брошены,
Кружит голову счастье манящее,
Я сегодня смотрю в твоё прошлое,
Я ищу в нём себя, настоящего.