Удали

Харламов Денис
..удали все смски о любви
постарайся о плохом поменьше думать
не забудь когда клянешься на крови
через левое плечо три раза плюнуть

удали мои стихи и образ мой
из души, из головы, из телефона
чтобы двигаться все время по прямой
в рамках нравственного б,,,ского закона

Удали воспоминанья обо мне
раздави их , как ты давишь таракана
Подожги. Пускай скорей сгорят в огне
и развей остатки слов над океаном

Если хочешь удали всего меня
без тебя мне все равно жить смысла нету
чтоб остались после пасмурного дня
звук шагов и дым от сигареты..