Взлети глазами вверх

Вадим Махин
                Этот стих завершает цикл стихов
                14 летнего мальчика создавшего замечательные
                филосовские фотоколлажи
                (см. фото и стихи):

                «Грани Жизни»
                «Полет к Блаженности Мечты»
                «Струнность Жизни»
                «Жизнь шпальная»
                «Плотик жизни для двоих»

Взлететь, парить и ощутить себя Икаром,
не каждому дано, но босиком холОдна белизна небес,
ведь высь, жестока и сильна, и может сбросить вниз …
Громадны перья устремлений ввысь,
но почему глазами вниз,
вверх, вверх, лети за облака небес …