Девчонка

Паринья Парка
Шел по дорожке усыпанной листьями.
Шел дождь.
Встретил девочку лет 11 в курточке с откинутым капюшоном.
Жестом показал Ей - надень. Она головой покачала - нет.
Разошлись.
Посмотрел ей вслед -
Останавливается около кустов, трогает их, на листья смотрит - домой не спешит.

О чем спрашивает их, что ей видится, что думает, грустит о чем?
Видно у Грусти возраста нет.

Сказать бы, что - нибудь Ей хорошее, или жизнь сказочную предсказать...

Но Она сама Сказка!
Не знает только этого о Себе